1. ОБЕД КБЖУ 430/47/10/35 Курица с гречкой и овощами ▫Гречка 50 г ▫Куриное филе 150 г ▫Сыр 20 г ▫Овощи 150 г ▫Специи, зелень, чеснок по вкусу ⚪Курицу натереть специями и запечь/приготовить на гриле до готовности. Гречку отварить, в готовую крупу добавить натертый сыр. Подавать со свежими овощами 2. ОБЕД КБЖУ 454/52/6/45 Индейка под сырной шубой ▫Сыр легкий 40 г ▫Индейка филе 180 г ▫Помидоры 50 г ▫Рис 50 г ▫Овощи 100 г ▫Зелень, специи по вкусу ⚪Сыр натереть. Индейку филе отбить и смазать специями. Помидоры измельчить. На филе выложить помидор, сыр и отправить запекаться при температуре 180 градусов около 20 мин. При подаче сверху украсить зеленью. Рис отварить и подавать со свежими овощами 3. ОБЕД КБЖУ 403/36/4/53 Форель с рисом и овощами ▫Форель 140 г ▫Рис 50 г ▫Горошек 70 г ▫Овощи 120 г ▫Специи, зелень, лук по вкусу ⚪Форель натереть специями и приготовить в духовке или на гриле. Рис отварить и добавить зеленый горошек. Овощную смесь потушить/запечь 4. ОБЕД КБЖУ 527/20/28/45 Сосиски с макаронами ▫Куриные сосиски 120 г ▫Макароны 50 г ▫Овощи 200 г ▫Специи по вкусу ⚪Макароны отварить. Сосиски отварить/пожарить. Подавать со свежими овощами 5. ОБЕД КБЖУ 403/34/16/28 Куриное бедро с картофелем ▫Куриное бедро 140 г ▫Картофель 150 г ▫Овощи 150 г ▫Специи по вкусу ⚪ Куриное бедро натереть специями и вместе с картофелем запечь в духовке. Подавать со свежими овощами
Как надо
Выбери идеальный обед для себя!
1. ОБЕД КБЖУ 430/47/10/35
Курица с гречкой и овощами
▫Гречка 50 г
▫Куриное филе 150 г
▫Сыр 20 г
▫Овощи 150 г
▫Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪Курицу натереть специями и запечь/приготовить на гриле до готовности. Гречку отварить, в готовую крупу добавить натертый сыр. Подавать со свежими овощами
2. ОБЕД КБЖУ 454/52/6/45
Индейка под сырной шубой
▫Сыр легкий 40 г
▫Индейка филе 180 г
▫Помидоры 50 г
▫Рис 50 г
▫Овощи 100 г
▫Зелень, специи по вкусу
⚪Сыр натереть. Индейку филе отбить и смазать специями. Помидоры измельчить. На филе выложить помидор, сыр и отправить запекаться при температуре 180 градусов около 20 мин. При подаче сверху украсить зеленью. Рис отварить и подавать со свежими овощами
3. ОБЕД КБЖУ 403/36/4/53
Форель с рисом и овощами
▫Форель 140 г
▫Рис 50 г
▫Горошек 70 г
▫Овощи 120 г
▫Специи, зелень, лук по вкусу
⚪Форель натереть специями и приготовить в духовке или на гриле. Рис отварить и добавить зеленый горошек. Овощную смесь потушить/запечь
4. ОБЕД КБЖУ 527/20/28/45
Сосиски с макаронами
▫Куриные сосиски 120 г
▫Макароны 50 г
▫Овощи 200 г
▫Специи по вкусу
⚪Макароны отварить. Сосиски отварить/пожарить. Подавать со свежими овощами
5. ОБЕД КБЖУ 403/34/16/28
Куриное бедро с картофелем
▫Куриное бедро 140 г
▫Картофель 150 г
▫Овощи 150 г
▫Специи по вкусу
⚪ Куриное бедро натереть специями и вместе с картофелем запечь в духовке. Подавать со свежими овощами