ПП обеды на 400-450 ккал из самых простых продуктов!
120 г палтуса (приготовить на гриле или запечь) 30 г булгура (отварить) 50 г овощной смеси (мексиканская или другая) 1 ч л оливкового масла 100 г салата Кбжу: 409/30/14/44 Овощи потушить в малом количестве воды, переложить булгур, добавить специи и масло Для салата: 200 г моркови (натереть) + 50 г полутвёрдого сыра (натереть) + 1 ст л творожного сыра + 2 ст л греческого йогурта +зелень Филе индейки с овощами Порция 350 г Кбжу: 399/24/22/25 Для приготовления: 500 г филе бедра индейки 400 г картошки 3 ст л оливкового масла 2 болгарских перца 1 луковица 1 ст л хмели сунели Соль и перец Вода Овощи и индейку порезать кубиками На дно глубокой формы выложить индейку, посыпать специями. Сверху картошку, перец и лук и полить маслом. Посолить, добавить воды на 3-4 пальца, накрыть крышкой и в духовку на 55-60 минут при 180* ⠀ ⃣.40 г спагетти (отварить) 100 г цветной капусты (отварить) 50 г сырного соуса 100 г филе куриного бедра (запечь) Кбжу: 425/38/15/25 Для соуса: 20 г сливочного масла 100 мл 20% сливок 100 г сыра чеддер Щепотка мускатного ореха Соль Масло растопить в сковороде, влить сливки, положить тёртый сыр и специи. Помешивая, готовить на среднем огне до расплавления сыра ⠀ ⃣.40 г гречки с грибами и овощами (отварить) 10 г сливочного масла 120 г квашеной капусты 1 ч л растительного масла 100 г грудки в сметане Кбжу: 412/30/18/3 Для грудки: 300 г грудки 1 луковица 3 ст л сметаны 15% 1 ч л муки 1 ст л масла для жарки Вода Грудку и лук нарезать кубиками и обжарить 8-10 минут Всыпать муку и перемешать Добавить сметану и немного воды, специи, размешать и тушить на медленном огне 5-7 минут ⠀ ⃣.Перловка с курицей 40 г перловки (сварить) 120 г филе бедра (на гриле) 80 г помидора и огурца 2 ст л Микса пророщенных семян 1 ст л сметаны 15% Кбжу: 397/30/17/38
Как надо
ПП обеды на 400-450 ккал из самых простых продуктов!
120 г палтуса (приготовить на гриле или запечь)
30 г булгура (отварить)
50 г овощной смеси (мексиканская или другая)
1 ч л оливкового масла
100 г салата
Кбжу: 409/30/14/44
Овощи потушить в малом количестве воды, переложить булгур, добавить специи и масло
Для салата: 200 г моркови (натереть) + 50 г полутвёрдого сыра (натереть) + 1 ст л творожного сыра + 2 ст л греческого йогурта +зелень
Филе индейки с овощами
Порция 350 г
Кбжу: 399/24/22/25
Для приготовления:
500 г филе бедра индейки
400 г картошки
3 ст л оливкового масла
2 болгарских перца
1 луковица
1 ст л хмели сунели
Соль и перец
Вода
Овощи и индейку порезать кубиками
На дно глубокой формы выложить индейку, посыпать специями. Сверху картошку, перец и лук и полить маслом. Посолить, добавить воды на 3-4 пальца, накрыть крышкой и в духовку на 55-60 минут при 180*
⠀
⃣.40 г спагетти (отварить)
100 г цветной капусты (отварить)
50 г сырного соуса
100 г филе куриного бедра (запечь)
Кбжу: 425/38/15/25
Для соуса:
20 г сливочного масла
100 мл 20% сливок
100 г сыра чеддер
Щепотка мускатного ореха
Соль
Масло растопить в сковороде, влить сливки, положить тёртый сыр и специи. Помешивая, готовить на среднем огне до расплавления сыра
⠀
⃣.40 г гречки с грибами и овощами (отварить)
10 г сливочного масла
120 г квашеной капусты
1 ч л растительного масла
100 г грудки в сметане
Кбжу: 412/30/18/3
Для грудки:
300 г грудки
1 луковица
3 ст л сметаны 15%
1 ч л муки
1 ст л масла для жарки
Вода
Грудку и лук нарезать кубиками и обжарить 8-10 минут
Всыпать муку и перемешать
Добавить сметану и немного воды, специи, размешать и тушить на медленном огне 5-7 минут
⠀
⃣.Перловка с курицей
40 г перловки (сварить)
120 г филе бедра (на гриле)
80 г помидора и огурца
2 ст л Микса пророщенных семян
1 ст л сметаны 15%
Кбжу: 397/30/17/38