Просто, быстро, доступно и вкусно!1.Фасоль стручковая 100 грМорковь 100 грПерец болгарский красный 60 грЛук репчатый 30 грМасло 10 грСоль, специи, чеснокКБЖУ на 100 гр 59/1,5/3,4/5,6Фасоль отвариваем минут 5. Перец нарезаем тонкими полосками, морковь и лук шинкуем. Всё смешиваем, добавляем масло, чеснок и специи.2.Морковь 100 грКапуста 150 гр (у меня красная)Лук 50 грСметана 15% 70 грЧеснок, соль, специиМорковь и капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем овощи, добавляем сметану и специи.КБЖУ на 100 гр 55/1,4/2,9/6,93.Морковь 100 грСыр 40 грСметана 15% 50 грГрибы 100 грЛук 30 грМасло 5 грСоль, специиКБЖУ на 100 гр 104/5,3/7,5/3,8Морковь и сыр трём на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. Грибы нарезаем и обжариваем с маслом несколько минут, смешиваем ингредиенты, добавляем сметану, соль и специи.4.Морковь 200 грДайкон (можно редьку) 200 грЛук 50 грМасло 10 грЧеснок, соль, специиКБЖУ на 100 гр 47/1,2/2,2/5,9Трём морковь и дайкон на шинковке. Лук режем полукольцами, кладём специи, соль и масло.
Как надо
Подборка салатов из моркови
Просто, быстро, доступно и вкусно!
1.
Фасоль стручковая 100 гр
Морковь 100 гр
Перец болгарский красный 60 гр
Лук репчатый 30 гр
Масло 10 гр
Соль, специи, чеснок
КБЖУ на 100 гр 59/1,5/3,4/5,6
Фасоль отвариваем минут 5. Перец нарезаем тонкими полосками, морковь и лук шинкуем. Всё смешиваем, добавляем масло, чеснок и специи.
2.
Морковь 100 гр
Капуста 150 гр (у меня красная)
Лук 50 гр
Сметана 15% 70 гр
Чеснок, соль, специи
Морковь и капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Смешиваем овощи, добавляем сметану и специи.
КБЖУ на 100 гр 55/1,4/2,9/6,9
3.
Морковь 100 гр
Сыр 40 гр
Сметана 15% 50 гр
Грибы 100 гр
Лук 30 гр
Масло 5 гр
Соль, специи
КБЖУ на 100 гр 104/5,3/7,5/3,8
Морковь и сыр трём на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. Грибы нарезаем и обжариваем с маслом несколько минут, смешиваем ингредиенты, добавляем сметану, соль и специи.
4.
Морковь 200 гр
Дайкон (можно редьку) 200 гр
Лук 50 гр
Масло 10 гр
Чеснок, соль, специи
КБЖУ на 100 гр 47/1,2/2,2/5,9
Трём морковь и дайкон на шинковке. Лук режем полукольцами, кладём специи, соль и масло.