18 сен 2023

Белковое суфле зебра

Ингредиенты:
- 400 г творога ( 1 пачка 180 г 5% пастообразного+ две баночки мягкого творога по 125 г)
- молоко 150 мл
- желатин 10 г
- какао 1-1,5 ст л
- подсластитель по вкусу (4-6 пакетиков фитпарад)
- ванилин на кончике ножа
Готовим:
- в разогретом не до кипения молоке растворяем желатин
- смешиваем тщательно творог с подсластителем, ванилином, молоком с желатином
- половину смеси перекладываем в другую посуду и добавляем какао, хорошо перемешиваем
- формируем десерт (можно взять средний прямоугольный контейнер) по 1 ложке каждой смеси, чередуя белую, шоколадную выкладываем смесь (желательно разными ложками, чтобы был красивый рисунок)
- отправляем в холодильник на ночь или на пару часов

Белковое суфле зебра - 961122180368

Комментарии

Комментариев нет.