КБЖУ 321/33.6/15.7/12.23 Куриное филе 130 гр баклажан 70 гр кабачок 70 гр болгарский перец 30 гр помидор Черри (или обычный) 50 г лист салата 20 гр зелень, масло растительное 1 ст.л бальзамический уксус 1 ст.л Филе нарезаем на полоски, обжариваем на а/п сковороде минут 5, добавляем соевый соус и готовим под крышкой еще минут 10. Одновременно на сковороде гриль или в духовке запекаем баклажан и кабачок. Далее нарезаем свежие помидор, перчик и зелень. Выкладываем на лист салата все ингредиенты, поливаем маслом и бальзамическим уксусом
Как надо
Теплый салат на ужин
КБЖУ 321/33.6/15.7/12.23
Куриное филе 130 гр
баклажан 70 гр
кабачок 70 гр
болгарский перец 30 гр
помидор Черри (или обычный) 50 г
лист салата 20 гр
зелень, масло растительное 1 ст.л
бальзамический уксус 1 ст.л
Филе нарезаем на полоски, обжариваем на а/п сковороде минут 5, добавляем соевый соус и готовим под крышкой еще минут 10. Одновременно на сковороде гриль или в духовке запекаем баклажан и кабачок. Далее нарезаем свежие помидор, перчик и зелень. Выкладываем на лист салата все ингредиенты, поливаем маслом и бальзамическим уксусом