Ингредиенты: 2 куриных филе 1 помидор Кусочек сыра Специи любимые Зерненая горчица в банке Сухая зелень Кунжут ⠀ Ингредиенты: Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе. . Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор. . Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом. . Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке). . Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся. Приятного аппетита!
Как надо
Сочное куриное филе
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 помидор
Кусочек сыра
Специи любимые
Зерненая горчица в банке
Сухая зелень
Кунжут
⠀
Ингредиенты:
Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе.
.
Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
.
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке).
.
Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.
Приятного аппетита!