Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 153 ккал Белки - 16 г Жиры - 4 г Углеводы - 12 г Ингредиенты для теста: Творог 1% - 180 г Яичный белок - 1 шт. Мука рисовая (цельнозерновая) - 55 г Соль - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч. л. Для начинки: Помидоры черри Куриная грудка (отварная) Шампиньоны Сыр (фета, пармезан, российский) Приготовление пиццы: Смешиваем все ингредиенты для основы в миске. Получится мягкое тесто.Из теста руками формируем тонкую основу на противне, предварительно застеленном пергаментной бумагой.Отправляем творожную основу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.Готовую основу промазываем томатной пастой и равномерно распределяем нарезанную начинку (помидоры, курицу, грибы).Сверху посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем её в разогретую духовку до тех пор, пока не расплавится сыр.
Как надо
Пицца с курицей и грибами на творожной основе
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 153 ккал
Белки - 16 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 12 г
Ингредиенты для теста:
Творог 1% - 180 г
Яичный белок - 1 шт.
Мука рисовая (цельнозерновая) - 55 г
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки:
Помидоры черри
Куриная грудка (отварная)
Шампиньоны
Сыр (фета, пармезан, российский)
Приготовление пиццы:
Смешиваем все ингредиенты для основы в миске. Получится мягкое тесто.Из теста руками формируем тонкую основу на противне, предварительно застеленном пергаментной бумагой.Отправляем творожную основу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.Готовую основу промазываем томатной пастой и равномерно распределяем нарезанную начинку (помидоры, курицу, грибы).Сверху посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем её в разогретую духовку до тех пор, пока не расплавится сыр.