📌На 100 г - 112 ккалорий Бжу: 7.1/6.8/1.2 ✅Ингредиенты Килька в томате - 250 г Шпроты в масле - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы соленые - 1-2 шт Маслины без косточки - 10 шт. Подсолнечное масло - 10 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Петрушка, укроп - 10 г Вода - 500-600 мл ✅Процесс приготовления Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и обжаривайте в подсолнечном масле до прозрачности. Соленые огурцы натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте мелкой соломкой. Добавьте к луку, налейте 50 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите огурцы с луком 7-8 минут на среднем огне. После выложите в кастрюлю шпроты и кильку в томате. Налейте воду. Густоту солянки регулируйте по вкусу, но она не должна быть жидкой. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Доведите суп до кипения и варите 3-4 минуты. Выложите маслины без косточки. И мелко нарезанную зелень.
Как надо
Рыбная солянка из консервов
📌На 100 г - 112 ккалорий
Бжу: 7.1/6.8/1.2
✅Ингредиенты
Килька в томате - 250 г
Шпроты в масле - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт
Маслины без косточки - 10 шт.
Подсолнечное масло - 10 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Вода - 500-600 мл
✅Процесс приготовления
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном и обжаривайте в подсолнечном масле до прозрачности.
Соленые огурцы натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте мелкой соломкой. Добавьте к луку, налейте 50 мл воды.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите огурцы с луком 7-8 минут на среднем огне.
После выложите в кастрюлю шпроты и кильку в томате.
Налейте воду. Густоту солянки регулируйте по вкусу, но она не должна быть жидкой. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Доведите суп до кипения и варите 3-4 минуты.
Выложите маслины без косточки.
И мелко нарезанную зелень.