Капуста с макаронами и зеленым горошком на сковороде
Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 83 ккал Белки - 3 г Жиры - 1,8 г Углеводы - 13,2 г Ингредиенты: Капуста белокочанная (молодая) - 500 г Макароны - 150 г Зелёный горошек (замороженный) - 150 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 150 г Растительное масло - 20 г Вода (горячая) - 500 мл Соль, перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление блюда: Капусту нарезаем брусочками среднего размера.Репчатый лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на среднем огне с добавлением растительного масла.Затем в жаровню к луку и моркови отправляем замороженный зеленый горошек и капусту. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.Накрываем жаровню крышкой и прогреваем овощи примерно 5 минут, чтобы капуста хорошенько осела. Готовим на слабом огне.Теперь всыпаем в жаровню макароны (подойдут любые макаронные изделия не очень крупного размера), заливаем горячую воду и готовим на медленном огне под крышкой в течение 15-17 минут. В процессе приготовления содержимое жаровни пару раз перемешиваем.
Как надо
Капуста с макаронами и зеленым горошком на сковороде
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 83 ккал
Белки - 3 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 13,2 г
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (молодая) - 500 г
Макароны - 150 г
Зелёный горошек (замороженный) - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 20 г
Вода (горячая) - 500 мл
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление блюда:
Капусту нарезаем брусочками среднего размера.Репчатый лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на среднем огне с добавлением растительного масла.Затем в жаровню к луку и моркови отправляем замороженный зеленый горошек и капусту. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.Накрываем жаровню крышкой и прогреваем овощи примерно 5 минут, чтобы капуста хорошенько осела. Готовим на слабом огне.Теперь всыпаем в жаровню макароны (подойдут любые макаронные изделия не очень крупного размера), заливаем горячую воду и готовим на медленном огне под крышкой в течение 15-17 минут. В процессе приготовления содержимое жаровни пару раз перемешиваем.