Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 118 ккал Белки - 10,4 г Жиры - 5,4 г Углеводы - 6,3 г Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 100 г Творог - 200 г Сахарозаменитель (у моего сладость равна сахару) - 3 ст. л. Сода - 1 щепотка Вода - 100 мл Яблоко - 60 г Приготовление печенья: В миску отправляем овсяные отруби, яйцо, творог, сахарозаменитель и соду. Вымешиваем массу, постепенно добавляя воду. Нужно довести массу до консистенции густой сметаны.Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Вместо яблока можно взять ягоды или другие фрукты.Отправляем яблоки в тесто и перемешиваем.Распределяем массу по силиконовым формочкам, предварительно смазанным маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Как надо
Творожное печенье с отрубями и яблоком
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 118 ккал
Белки - 10,4 г
Жиры - 5,4 г
Углеводы - 6,3 г
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 100 г
Творог - 200 г
Сахарозаменитель (у моего сладость равна сахару) - 3 ст. л.
Сода - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Яблоко - 60 г
Приготовление печенья:
В миску отправляем овсяные отруби, яйцо, творог, сахарозаменитель и соду. Вымешиваем массу, постепенно добавляя воду. Нужно довести массу до консистенции густой сметаны.Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Вместо яблока можно взять ягоды или другие фрукты.Отправляем яблоки в тесто и перемешиваем.Распределяем массу по силиконовым формочкам, предварительно смазанным маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.