Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 133 ккал Белки - 24 г Жиры - 3 г Углеводы - 3 г Ингредиенты (на 3 порции): Куриное филе - 600 г Кефир 2,5% - 200 г Лук - 1 шт. Приправа - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера. Одну большую луковицу нарезаем полукольцами. Нарезанное филе и лук отправляем в миску, добавляем приправу по вкусу (я добавила одну чайную ложку карри), соль и кефир. Все хорошо перемешиваем и ставим мясо в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Затем перекладываем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Как надо
Куриное филе, маринованное в кефире
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 133 ккал
Белки - 24 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 3 г
Ингредиенты (на 3 порции):
Куриное филе - 600 г
Кефир 2,5% - 200 г
Лук - 1 шт.
Приправа - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера. Одну большую луковицу нарезаем полукольцами.
Нарезанное филе и лук отправляем в миску, добавляем приправу по вкусу (я добавила одну чайную ложку карри), соль и кефир.
Все хорошо перемешиваем и ставим мясо в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Затем перекладываем массу в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.