Кбжу 52/7/1/2 на 100 грИнгредиенты :Филе грудки 250 грШампиньоны 300 грМорковь по корейски 150 грОгурцы 3 шт небольшиеЛюбимые специиСметана 50 грГорчица 1/2 члПриготовление:Филе нарезаем полосочками, шампиньоны мелким кубиком и поместно обжариваем на сухой сковороде , пока не выпарится вода , добавляем специи к курице , сухой чеснок , соль. Немного зарумяниваем , отключаем.Огурцы нарезаем соломкойМорковь можно не резать (по желанию)Все смешиваемЗаправляем сметаной и горчицей
Как надо
Вкусный салат с курицей и грибами
Кбжу 52/7/1/2 на 100 гр
Ингредиенты :
Филе грудки 250 гр
Шампиньоны 300 гр
Морковь по корейски 150 гр
Огурцы 3 шт небольшие
Любимые специи
Сметана 50 гр
Горчица 1/2 чл
Приготовление:
Филе нарезаем полосочками, шампиньоны мелким кубиком и поместно обжариваем на сухой сковороде , пока не выпарится вода , добавляем специи к курице , сухой чеснок , соль. Немного зарумяниваем , отключаем.
Огурцы нарезаем соломкой
Морковь можно не резать (по желанию)
Все смешиваем
Заправляем сметаной и горчицей