19 янв 2024

Запеченная форель

177ккал на 100 гр
Ингредиенты:
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалот, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Приятного аппетита!

Запеченная форель - 966136225296
Запеченная форель - 966136225808
Запеченная форель - 966136226064
Запеченная форель - 966136226320
Запеченная форель - 966136226576
Запеченная форель - 966136226832
Запеченная форель - 966136227088
Запеченная форель - 966136227344
Запеченная форель - 966136227600
Запеченная форель - 966136227856

Комментарии

Комментариев нет.