🔸на 100грамм - 70.89 ккал🔸Б/Ж/У - 10.85/2.48/1.65🔸Ингредиенты:Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 гПомидор 1 шт.Лук 1/2 шт.Лимон пару кусочковЛавровый лист пару штукЧерный перец, соль по вкусуПриготовление:1. Рыбу нарезать стейками.2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.Приятного аппетита!
Как надо
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
🔸на 100грамм - 70.89 ккал🔸Б/Ж/У - 10.85/2.48/1.65🔸
Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!