⠀ на 100грамм - 48.54 ккал Б/Ж/У - 5.86/1.25/3.17 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 400 гр куриного филе 2 картофелины 1 крупная морковь 180 гр плавленого сыра 2 литра бульона или воды Зелень Лавровый лист, душистый перец горошком Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. ⠀ Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. ⠀ После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. ⠀ Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Как надо
Сырный cуп с курицей - нереально вкусно и нежный!
⠀
на 100грамм - 48.54 ккал Б/Ж/У - 5.86/1.25/3.17
⠀
Ингредиенты:
⠀
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
⠀
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
⠀
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
⠀
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.