на 100 грамм - 36.48 ккал Б/Ж/У - 0.86/1.54/4.75 1 луковица 2 некрупных кабачка 1 зеленый перец чеснок 1 стакан сметаны 1 ст. л. растительного масла соль 1. Лук обжарить в масле. 2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся. 3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15. Приятного аппетита!🍴
Как надо
Кабачки в сметане
на 100 грамм - 36.48 ккал Б/Ж/У - 0.86/1.54/4.75
1 луковица
2 некрупных кабачка
1 зеленый перец
чеснок
1 стакан сметаны
1 ст. л. растительного масла
соль
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
Приятного аппетита!🍴