Ингредиенты: помидоры - 45 г лук - 10 г баклажаны - 35 г цукини - 35 г перец болгарский (желтый и красный) - 10 г соль - 4 г паприка - 2 г масло растительное - 5 г Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра. 2. Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец. 3. После — баклажаны, перец/лук, цукини. 4. Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой. 5. Подержать на мангале 6—7 минут. 6. Готовый шашлык выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Как надо
Шашлык из овощей
Ингредиенты:
помидоры - 45 г
лук - 10 г
баклажаны - 35 г
цукини - 35 г
перец болгарский (желтый и красный) - 10 г
соль - 4 г
паприка - 2 г
масло растительное - 5 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра.
2. Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.
3. После — баклажаны, перец/лук, цукини.
4. Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.
5. Подержать на мангале 6—7 минут.
6. Готовый шашлык выложить на тарелку.
Приятного аппетита!