на 100 грамм - 107.88 ккал Белки- 17.74 Жиры - 1.74 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 200 г Яблоко - 80 г Яйцо - 1 шт Отруби (перемолотые) - 15 г Разрыхлитель 2 г Приготовление: Творог смешать с яйцом в блендере. Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель Все перемешать. Выложить на противень чайной ложкой.Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Как надо
Творожно-яблочные лепешки
на 100 грамм - 107.88 ккал Белки- 17.74 Жиры - 1.74
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 80 г
Яйцо - 1 шт
Отруби (перемолотые) - 15 г
Разрыхлитель 2 г
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.