Комментарии
- 26 мая 20:44Кира Лаут-РабийОгурцы?
- 27 мая 05:49Юлия Бутакова ответила Кире Лаут-Рабий
- 27 мая 16:16Ирина САВИЧЕВА( СЕДЕНКОВА)Добавляю лук репчатый, цв.капусту, морковь. Чеснок , зелень в уже готовое рагу. Можно делать в рукаве. А вот тушёные огурцы
,это по-моему экзотика.
- 27 мая 18:27Галина Бородай ХатибовичДа всё это хорошо, но зачем огурцы, я не представляю.
- 27 мая 19:55Римма Сабирова ответила Галине Бородай ХатибовичНадо попробовать, а почему нет. Ведь маринованные огурцы леди.
- 27 мая 20:58Галина Бородай Хатибович ответила Римме СабировойМожет, можно попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Овощное рагу!
Актуально, как на обед, так и на ужин!
23 ккал/100г
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.