148ккал на 100г СОСТАВ: творог - 500 г яйцо куриное - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки сметана (йогурт, кефир) - 3 ст. ложки манка - 2 ст. ложки яблоко - 250-300 г изюм - 35-40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану. Перемешать. Яйцо взбить. Добавить к творогу. Перемешать. Творожную массу взбить блендером. К творожной массе добавить манку. Перемешать. Яблоки очистить и порезать кусочками. К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм. Перемешать. Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму положить творожную массу. Запеканку готовить в пароварке 45-50 минут или выпекать в духовке до готовности. Творожная запеканка с яблоками - очень вкусная и нежная.
Как надо
Творожная запеканка с яблоками в пароварке.
148ккал на 100г
СОСТАВ:
творог - 500 г
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сметана (йогурт, кефир) - 3 ст. ложки
манка - 2 ст. ложки
яблоко - 250-300 г
изюм - 35-40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану.
Перемешать.
Яйцо взбить.
Добавить к творогу.
Перемешать.
Творожную массу взбить блендером.
К творожной массе добавить манку.
Перемешать.
Яблоки очистить и порезать кусочками.
К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
Перемешать.
Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму положить творожную массу.
Запеканку готовить в пароварке 45-50 минут или выпекать в духовке до готовности.
Творожная запеканка с яблоками - очень вкусная и нежная.