23 июн 2024

πŸ”ΉΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырники!

2 Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ (Π½Π° сковородкС ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅)!πŸ”Ή
НСзамСнимый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ!!!
πŸ”ΈΠ˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 107.36 ΠΊΠΊΠ°Π»:πŸ”Έ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ- 15.4 πŸ”ΈΠ–ΠΈΡ€Ρ‹ - 1.2 πŸ”ΈΠ£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 8.4 πŸ”Έ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ - 500 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° - 75 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
πŸ”ΉΠ’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 1(Π½Π° сковородкС): Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² миску. К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ смСсь Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ "ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ" 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Ссли Ρƒ вас сухой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, добавляйтС Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ яйцо, Ссли мягкий ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ - Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.
ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚ тСста ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ куску ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ (ΠΈΠ· Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся 8-10 срСдних сырников). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сырника ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду с нСбольшим количСством масла. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сырники Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
πŸ”ΉΠ’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 2 (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅): Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ получатся Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ 180 градусов. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ маслом.
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сформированныС сырники ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π—Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ окончания Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ "Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ", Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сырники ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. МягкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ сырники Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!🍴

πŸ”ΉΠ’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырники! - 971989262096
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.