Комментарии
- 23 июн 2024 21:59Лилия Лушина-Маркина
️
️
️
- 24 июн 2024 06:31Наталья МагдалеваЗакрыть этот никчёмный канал так надо! Ничего полезного он не несёт, одну чушь!
- 24 июн 2024 14:35Мария Степановна КоробкаНенавижу брокколи ни в каком виде,от одного занаха тошнит, хоть знаю что она очень полезная, цветную капусту обожаю
- 25 июн 2024 19:50Елена СибиринаА я брокколи обожаю. Только суп варю не так. Попроще. На воде варю пакет замороженной брокколи. Как станет мягкой взбиваю в суп-пюре в блендере, добавляю сливки, довожу до кипения. Соль, перец уже в тарелку по вкусу. Все.
- 27 июн 2024 12:28Сергей РазумовскийА что такое брокколи?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Суп из брокколи и цветной капусты от Аниты Цой
Ингредиенты
1 луковица
Морковь 1 шт
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Брокколи 500 г
Капуста цветная 500 г
Соль
Лавровый лист 1 шт
Перец (душистый) 4 горошины
Перец (черный) 4 горошины
Яйца куриные 2 шт
Сыр (твердый) 50 г
Количество порций: 4
Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками и потушите 5–7 мин на растительном масле. Влейте в овощную смесь пол-литра воды, доведите до кипения. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в закипевший «суп» вместе с лавровым листом и душистым перцем. Посолив, варите на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин до кипения добавьте черный перец. Яйца отварите вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырежьте небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положите половину вареного яйца и несколько сырных шариков. l🙏🏻l