Комментарии
- 25 июл 2024 19:20Елена Тарасова (Иванова)ТАК делать оладьи из кабачков НЕ НАДО!
- 26 июл 2024 07:27Ирина ( Очнева ) Чижикова ответила Елене Тарасовой (Ивановой)Почему не надо?
- 26 июл 2024 10:35Эльвира Кирпичёва (Емшанова) ответила Ирине ( Очневой ) ЧижиковойПотому что это уже не оладьи из кабачков, а какие-то овощные котлеты с глупыми рекомендациями по их употреблению! Столько лишних ингредиентов и указаний, будто поросёнка жарим на вертеле. Потёртый кабачок, соль, яйцо, несколько ложек муки и всё. По желанию можно ещё пару зубчиков чеснока добавить. И будет не менее вкусно. Морковь, отруби какие-то, оливковое масло, йогурт, - к чему всё это? Чем проще рецепт, тем лучше и удобнее для хозяйки! А если без йогурта съесть, с хлебом, например, хлеб тоже в рецепте прописывать?
- 26 июл 2024 13:12Валентина Глебова ( Карноухова )А я вместо муки добавила манку очень вкусно получилось
️
- Эльвира Кирпичёва (Емшанова) ответила Валентине Глебовой ( Карноуховой )Комментарий удалён.
- 26 июл 2024 13:34Эльвира Кирпичёва (Емшанова) ответила Валентине Глебовой ( Карноуховой )Да и с манкой сойдёт. У кого что есть под рукой, то и хорошо. Не бегать же из-за каждого кабачка в магазин за отрубями, к тому же, далеко не в каждом магазине есть сей продукт. 🙂
- 28 июл 2024 16:19Людмила СергееваЯ драники делаю-добавляю сырой картофель-получается класс.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Кабачковые оладьи на 100 грамм - 33.
85 ккал Б/Ж/У - 1/1.18/4.68 Ингредиенты: Кабачок - 3 шт Морковь - 1 шт Яйцо - 1 шт Овсяные отруби - 3 ст. л Оливковое масло - 2 ст. л Натуральный йогурт - 2 ст. л Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!