18 сен 2024
ПРО десерты
16 сен 2024

Морковный торт Яйца - 3шт Сахар - 240гр Мука - 240гр Разрыхлитель - 6гр Сода - 6гр Раст.

масло - 150гр Морковь - 210гр Орехи - 50гр Специи по вкусу, я добавила корицу Для крема: Сливки 33% - 400мл Творожный сыр - 400гр Сахарная пудра - 80гр Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода и специи), морковь, орехи. Выпекаем в форме 18см(желательно тесто разделить на две части и выпекать разом в двух формах) при 170гр около 30-40минут, я выпекала в мультиварке режим выпечка, выпекался 70минут. Остывший бисквит делим на 4коржа. Для крема смешиваем холодные сливки, сыр и пудру, взбиваем пару минут до плотного крема. Собираем торт. Я решила в прослойку добавить карамель, но это по желанию.

Морковный торт  Яйца - 3шт  Сахар - 240гр  Мука - 240гр  Разрыхлитель - 6гр  Сода - 6гр  Раст.масло - 150гр  Морковь - 210гр  Орехи - 50гр  Специи по вкусу, я добавила корицу  Для крема:  Сливки 33% - 400мл  Творожный сыр - 400гр  Сахарная пудра - 80гр    Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода и специи), морковь, орехи. - 963944203844
Морковный торт  Яйца - 3шт  Сахар - 240гр  Мука - 240гр  Разрыхлитель - 6гр  Сода - 6гр  Раст.масло - 150гр  Морковь - 210гр  Орехи - 50гр  Специи по вкусу, я добавила корицу  Для крема:  Сливки 33% - 400мл  Творожный сыр - 400гр  Сахарная пудра - 80гр    Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода и специи), морковь, орехи. - 963944247620
Морковный торт  Яйца - 3шт  Сахар - 240гр  Мука - 240гр  Разрыхлитель - 6гр  Сода - 6гр  Раст.масло - 150гр  Морковь - 210гр  Орехи - 50гр  Специи по вкусу, я добавила корицу  Для крема:  Сливки 33% - 400мл  Творожный сыр - 400гр  Сахарная пудра - 80гр    Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, сода и специи), морковь, орехи. - 963944287300

Комментарии

Комментариев нет.