🔹 Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе 🔹 🔸 Итого на 100 грамм - 98 ккал 🔸 Белки - 15 🔸 Жиры - 1 🔸Углеводы - 7 🔸 🔹 Ингредиенты: ● 1 куриная грудка ● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) ● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г ● 1 крупная луковица ● 3 зубчика чеснока ● 2 средних моркови ● Томатная паста 2 ст.
л. ● Соль, перец, пряности по вкусу 🔹 Приготовление: 1. Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!
Как надо
🔹 Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе 🔹 🔸 Итого на 100 грамм - 98 ккал 🔸 Белки - 15 🔸 Жиры - 1 🔸Углеводы - 7 🔸 🔹 Ингредиенты: ● 1 куриная грудка ● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную) ● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г ● 1 крупная луковица ● 3 зубчика чеснока ● 2 средних моркови ● Томатная паста 2 ст.
л. ● Соль, перец, пряности по вкусу 🔹 Приготовление: 1. Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!