Комментарии
- 26 сен 2024 07:12галина Христова(Ныркова)Люди,вы в городах совсем мозги потеряли.Для вас деликатес то,что мы выбрасываем кошкам и собакам при заборе скота и птицы.Фу,едите гадость и ещё кайфует от этого.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Куриные сердечки с соусом терияки Ингредиенты: куриные сердечки 500 грамм шампиньоны 250 грамм чеснок 3 зубчик * свежий имбирь 30 грамм Соус терияки 120 грамм апельсиновый сок 50 мл.
Готовим: Сердечки зачищаем от сосудов. Нарезаем или готовим целиком . Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с плиты и подаем.