Комментарии
- 25 сен 2024 14:49Мария МатвееваМяса не хватает.
- 28 сен 2024 11:29Вероника Павлова (Митрофанова)
- 28 сен 2024 18:00Ольга ГубачеваЭто ужин? Одни грибы, которые очень плохо усваивает организм?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Низкокалорийный грибной ужин на 100грамм - 43.
05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!