25 сен 2024

Низкокалорийный грибной ужин на 100грамм - 43.

05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!

Низкокалорийный грибной ужин  на 100грамм - 43.05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32    Ингредиенты:  Шампиньоны 800 г  Чеснок 3 зубчика  Смесь прованских трав 1 ч. - 975089757712

Комментарии