18 ноя 2024

Морковный торт с творожно-банановым кремом 🔸на 100грамм - 92.

88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸 Ингредиенты: Для бисквита: Морковь - 4 шт Курага - 30 г Овсяная мука - 2 ст. л Яйца - 3 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Сода - щепотка Соль - по вкусу Для начинки: Творог обезжиренный - 200 г Банан - 1 шт Йогурт натуральный - ½ ст Желатин - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать. Вылить на противень и выпекать минут 25. Крем: В йогурте растворить желатин (удобно это делать в микроволновке). Творог взбить с бананом, добавить к йогурту, перемешать. Готовый корж разрезать на 4 коржика и поломалась кремом. Украсить можно шоколадкой крошкой или кокосовой стружкой. Собранный торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина. Приятного аппетита!

Морковный торт с творожно-банановым кремом  🔸на 100грамм - 92.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸    Ингредиенты:  Для бисквита:  Морковь - 4 шт  Курага - 30 г  Овсяная мука - 2 ст. - 976865442832

Комментарии

Комментариев нет.