🧀🔺Хрустящие ПП треугольники с творожно-сырной начинкой.
Обязательно к приготовлению‼ Лаваш Творог 1-2 пачки Перец болгарский Шпинат Сыр Ветчина Яйцо 2 шт Панировка кукурузная Для начинки смешай творог, перец, шпинат, сыр, ветчину и 1 яйцо. Перемешай и можешь хранить в контейнере до 1 недели, каждый раз делая новую порцию. Заверни в лаваш, окуни во взбитое яйцо, затем панировку. В духовку режим конвекция минут на 7 с одной стороны, переверни и столько же с другой. Треугольники получаются мега хрустящими, а на вкус…..вообщем это только пробовать💋
Как надо
🧀🔺Хрустящие ПП треугольники с творожно-сырной начинкой.
Обязательно к приготовлению‼
Лаваш
Творог 1-2 пачки
Перец болгарский
Шпинат
Сыр
Ветчина
Яйцо 2 шт
Панировка кукурузная
Для начинки смешай творог, перец, шпинат, сыр, ветчину и 1 яйцо. Перемешай и можешь хранить в контейнере до 1 недели, каждый раз делая новую порцию.
Заверни в лаваш, окуни во взбитое яйцо, затем панировку.
В духовку режим конвекция минут на 7 с одной стороны, переверни и столько же с другой.
Треугольники получаются мега хрустящими, а на вкус…..вообщем это только пробовать💋