Комментарии
- 9 окт 2016 14:39Ольга Фролова
- 9 окт 2016 15:33Ирина Никитина Фролова
- 9 окт 2016 21:58Ирина Чернова
- 11 окт 2016 16:19Татьяна СеникОчень люблю этот салат. Он не калорийный, хорош на ужин.
- 8 ноя 2016 18:04оксана матюхина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Салат из пекинской капусты с курицей
на 100грамм - 76.83 ккалБ/Ж/У - 9.56/3.29/1.44
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём.
Приятного аппетита!