Комментарии
- 21 окт 2016 22:29Марина Горбулина
- 21 окт 2016 22:58Счастливая S
- 21 окт 2016 23:22Мария Бычкова (Кошкина)
- 22 окт 2016 06:24инна дорохина[апостолова]
- 22 окт 2016 10:03Елена Антропова (Малкова)🖐🏻🖐🏻🖐🏻
- 23 окт 2016 08:44Ольга Летникова (Прядко)
- 24 окт 2016 14:21Ольга Воронова
- 25 окт 2016 20:09НАДЕЖДА Гейделина(Жохова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке: ПП-перекус!
на 100грамм - 185.31 ккалБ/Ж/У - 12.54/6.34/18.86
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 штуки
Сыр твердый нежирный 250 г
Кефир 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2 Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) застелить пергаментом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист.
3 Выложить половину начинки в форму, накрыть ее свисающими краями первого листа в форме конверта. Затем сверху выложить оставшуюся начинку и накрыть свисающими краями второго листа лаваша.
4 Завернутый пирог полить оставшимся кефиром.
5 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, пока пирог не подрумяниться.
Приятного аппетита!