Комментарии
- 8 авг 2017 05:32Тамара Лырова (Головко)

- 8 авг 2017 14:53Наталья Гусева

- 8 авг 2017 19:29Людмила Сутормина

- 8 авг 2017 20:48ღஐ♥ღЛюДмИлА ღஐ♥ღ ஐ๑♥●•·MILA ஐ๑♥●•·



- 10 авг 2017 11:11Елена Сологуб


Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Лаваша с курицей и грибами
на 100грамм - 122.13 ккал Б/Ж/У - 9.56/1.34/17.44
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 2 шт
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Творожный сыр - 100 г
Лук - 1 шт
Петрушка - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе, шампиньоны и зелень петрушки помыть и обсушить.
Лук порезать маленькими кубиками. Куриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне, добавить лук и пассеровать до прозрачности. Затем добавить куриное филе и готовить, помешивая, пока мясо равномерно не побелеет. Добавить измельченные шампиньоны, перемешать и готовить еще около 10 минут. Мелко порезать листья петрушки. Добавить петрушку к грибам и курице, перемешать и выключить огонь. Остудить смесь до комнатной температуры. Лист лаваша развернуть, намазать сыром. Сверху равномерно выложить курицу с грибами, свернуть лаваш рулетом. Жареные грибы с курицей можно предварительно пюрировать их блендере, и лишь затем намазать на лаваш. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Нарезать рулет порционными кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
#фитнес_рецепты