на 100грамм - 55.6 ккалБ/Ж/У - 2.9/2.7/4.6Ингредиенты:вода 2 литрафарш свиной 300 гряйцо куриное 1 штлук репчатый 50 гркартофель 200 грзелень 15 грлапша 150 грПриготовление:Воду вскипятить, посолить. Фарш посолить и смешать с яйцом. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде 10 минут. Затем добавить картофель, после закипания добавить порезанный лук. Варить еще 10-15 минут. Запустить лапшу, варить 5-7 минут, добавить зелень. Суп выключить и закрыть, дать дойти лапше.Приятного аппетита!#рецепты
Как надо
Суп лапша с фрикаделькам
на 100грамм - 55.6 ккал
Б/Ж/У - 2.9/2.7/4.6
Ингредиенты:
вода 2 литра
фарш свиной 300 гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 50 гр
картофель 200 гр
зелень 15 гр
лапша 150 гр
Приготовление:
Воду вскипятить, посолить. Фарш посолить и смешать с яйцом. Сформировать фрикадельки и варить в кипящей воде 10 минут. Затем добавить картофель, после закипания добавить порезанный лук. Варить еще 10-15 минут. Запустить лапшу, варить 5-7 минут, добавить зелень. Суп выключить и закрыть, дать дойти лапше.
Приятного аппетита!
#рецепты