Комментарии
- 19 авг 2017 15:47Я варила 30 мин. , пока она варилась, обжарила овощи - лук, морковь, помидоры, потом положила фасоль отварную и еще тушила 20 мин. Когда все приготовилось, взбила яйцо 1 шт + ст. л воды и влила в смесь, еще 5 мин под закрытой крышкой подержала, сверху можно посыпать сыром.соль, перец красный молотый, черный молотый - по вкусу.Мне нравится острая.
- 19 авг 2017 20:49Это наша кавказская еда,лоби с помидорами и жаренным луком,залитые взбитыми яйцами!Продаются в консервных банках молодые готовые стручки фасоли.
Всегда у меня дома есть,на завтрак или ужин лёгкая и вкусная еда!🥕
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Стручковая фасоль по-грузински
Ингредиенты:
• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
#фитнес_рецепты