Ингредиенты: • Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г • Яйца 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Листья салата по вкусу • Оливковое масло, лимонный сок Приготовление: 1. Яйца отвариваем вкрутую. 2. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины. 3. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец. 4. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам. 5. Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат. 6. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости). 7. Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат готов! Приятного аппетита!
Как надо
Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
Ингредиенты:
• Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
• Яйца 2 шт.
• Помидоры 2 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Листья салата по вкусу
• Оливковое масло, лимонный сок
Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую.
2. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
3. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
4. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
5. Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
6. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
7. Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат готов!
Приятного аппетита!