Ингредиенты: • Лаваш армянский тонкий 1 шт. • Кефир 2 стакана • Яйцо 1 шт. • Зелень (у меня было немного кинзы и укропа) • Сыр твёрдый 500 гр. Приготовление: Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть. Приятного аппетита!
Как надо
Пирог сырный из лаваша.
Ингредиенты:
• Лаваш армянский тонкий 1 шт.
• Кефир 2 стакана
• Яйцо 1 шт.
• Зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
• Сыр твёрдый 500 гр.
Приготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.
Приятного аппетита!