Комментарии
- 27 июн 2018 22:07Сафронова ОльгаКласс
- 27 июн 2018 22:08Надежда Резникова (Боденко)
- 28 июн 2018 15:00Светлана АрискинаЭто что каша скурицей?
- 28 июн 2018 15:01Светлана АрискинаПопробую но не понятно.
- 28 июн 2018 15:01Светлана АрискинаИ еще с макаронами!?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как надо
Котлеты куриные с геркулесом.
Ингредиенты:
• Куриное филе — 400 Грамм
• Твердый сыр — 150 Грамм
• Геркулес — 200 Грамм
• Молоко — 1 Стакан
• Мука — 0,5 Стакана
• Сельдерей — 1 Пучок
• Яйцо — 1 Штука
• Растительное масло — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Замочите геркулес в теплом молоке на час.
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке.
И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.
Приятного аппетита!