Что может быть вкуснее хорошего бифштекса из говядины?! Разве только бифштекс, приготовленный в коньячном соусе! Попробуйте приготовить это блюдо из мяса - это очень вкусно! Вам потребуется: • 650 г говядины (вырезки) • 1 ст. коньяка • 3 ст. л. белого вина • 80 г сливочного масла • 0,5 ст. концентрированного мясного бульона • черный молотый перец • соль Приготовление: Вырезку обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу. Выложить подготовленные бифштексы на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем огонь уменьшить, мясо сбрызнуть белым вином (1 столовая ложка) и довести до готовности. Готовые бифштексы выложить в глубокое блюдо. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить оставшееся вино, коньяк, концентрированный мясной бульон и на сильном огне довести смесь до кипения. Полученным соусом полить мясо. Приятного аппетита!
Lolgirl:ru: Первый женский развлекательный сайт
Бифштекс в коньячном соусе
Что может быть вкуснее хорошего бифштекса из говядины?! Разве только бифштекс, приготовленный в коньячном соусе! Попробуйте приготовить это блюдо из мяса - это очень вкусно!
Вам потребуется:
• 650 г говядины (вырезки)
• 1 ст. коньяка
• 3 ст. л. белого вина
• 80 г сливочного масла
• 0,5 ст. концентрированного мясного бульона
• черный молотый перец
• соль
Приготовление:
Вырезку обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски.
Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить подготовленные бифштексы на разогретую со сливочным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
Затем огонь уменьшить, мясо сбрызнуть белым вином (1 столовая ложка) и довести до готовности.
Готовые бифштексы выложить в глубокое блюдо.
В сковороду, в которой жарилось мясо, влить оставшееся вино, коньяк, концентрированный мясной бульон и на сильном огне довести смесь до кипения. Полученным соусом полить мясо.
Приятного аппетита!