Селедочное масло по-домашнему Крымский рецепт.

Понадобится:- 500 г филе сельди;- 100 г сливочного масла;- 1 средняя луковица;- 3 сваренных вкрутую яйца;- 2 столовых ложки оливкового масла;- лимонный сок; 3 столовые ложки грецких орехов; 1 столовая ложка горчицы - черный молотый перец и соль по вкусу.

Все ингредиенты измельчите в блендере до состояния однородной массы. Грецкие орехи перед измельчением слегка обжарить. По рецепту сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавьте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло по вкусу и еще раз перемешайте полученную массу. Поставьте готовое селедочное масло в холодильник на 1–2 часа.

Селедочное масло можно подавать на тостах, наполнить им тарталетки или нафаршировать яйца. названия

Комментарии

Комментариев нет.