Необычная пицца с базиликом и помидорами - вегетарианская пицца, которая подойдет как для закуски, так и для обеда и даже романтического ужина. Пицца необыкновенно вкусная, а за счет соуса песто сочная и аппетитная. Базилик придает пицце особую пикантность и послевкусие. Тесто для пиццы подойдет вообще любое. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое в магазине, что достаточно сократит время приготовления. Для пиццы *Тесто дрожжевое - 250 г. Моцарелла - 250 г. Помидоры - 3 шт. Майонез - 120 г. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для соуса песто Пармезан - 120 г. Орехи кедровые - 60 г. Базилик свежий - 200 г. Чеснок - 1 зуб. Масло оливковое - 120 мл. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1 Раскатываем дрожжевое тесто и выпекаем в духовке 10 минут, предварительно разогретой до 190 градусов. 2 Моцареллу трем на крупной терке. 3 Помидоры режем дольками или кружочками. 4 Готовим соус песто. Базилик мелко режем. 5 Пармезан трем на мелкой терке. 6 Очищенный кедровые орехи подсушиваем на сковороде несколько минут. 7 Чеснок измельчаем ножом. 8 Все ингредиенты для соуса смешиваем и измельчаем в блендере. Добавляем оливковое масло, солим, перчим по вкусу. 9 На тесто выкладываем тертый сыр, помидоры и соус. Запекаем в духовке 20 минут, предварительно разогретой до 200 градусов. ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись.! Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты Приятного аппетита! Приятного аппетита Новый кулинарный проект этой недели, называется #вегетарианские#блюда#закуски
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
:Натусик )
Пицца с помидорами и базиликом
Необычная пицца с базиликом и помидорами - вегетарианская пицца, которая подойдет как для закуски, так и для обеда и даже романтического ужина. Пицца необыкновенно вкусная, а за счет соуса песто сочная и аппетитная. Базилик придает пицце особую пикантность и послевкусие. Тесто для пиццы подойдет вообще любое. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое в магазине, что достаточно сократит время приготовления.
Для пиццы
*Тесто дрожжевое - 250 г.
Моцарелла - 250 г.
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 120 г.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для соуса песто
Пармезан - 120 г.
Орехи кедровые - 60 г.
Базилик свежий - 200 г.
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 120 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1 Раскатываем дрожжевое тесто и выпекаем в духовке 10 минут, предварительно разогретой до 190 градусов.
2 Моцареллу трем на крупной терке.
3 Помидоры режем дольками или кружочками.
4 Готовим соус песто. Базилик мелко режем.
5 Пармезан трем на мелкой терке.
6 Очищенный кедровые орехи подсушиваем на сковороде несколько минут.
7 Чеснок измельчаем ножом.
8 Все ингредиенты для соуса смешиваем и измельчаем в блендере. Добавляем оливковое масло, солим, перчим по вкусу.
9 На тесто выкладываем тертый сыр, помидоры и соус. Запекаем в духовке 20 минут, предварительно разогретой до 200 градусов.
ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись.!
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита!
Приятного аппетита Новый кулинарный проект этой недели, называется #вегетарианские#блюда#закуски