Почему невидимый? У этого пирога начинка заливается жидким блинным тестом, из-за чего в готовом виде кажется, что теста нет совсем. Десерт относится к категории легких и витаминных. Ингредиенты: Яблоки зеленые — 500 г Ревень — 500 г Сахар для засыпки ревеня — 50 г Яйцо — 3 шт. Сахар для теста — 50 г Мука — 180 г Молоко — 150 г Песочная крошка: Мука — 100 г Миндальная мука — 20 г Сахар — 100 г Растопленное сливочное масло — 75 г 1. Стебли ревеня тщательно промойте, почистите, нарежьте тонкими слайсами, переложите в миску, засыпьте сахаром и дайте постоять. 2. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и положите в другую миску. 3. Взбейте яйца с сахаром, добавить масло, молоко и муку. Получится жидкое блинное тесто. 4. Разделите тесто на две равные части, одну часть смешайте с яблоками, другую с ревенем. Важно перемешать тщательно, чтобы все кусочки оказались смазаны тестом. Для удобства используйте силиконовую лопаточку. 5. Выложите пергаментом разъемную форму 20 см. 6. Выложите в форму сначала яблоки, потом ревень, потом снова яблоки. Запекайте без крошки 30 минут в духовке, заранее разогретой до 180 С˚. 7. Перемешайте все ингредиенты для крошки и равномерно посыпьте ею недопеченный пирог. Закройте духовку и запекайте еще 30 минут до готовности пирога. 8. Перед тем как вынуть пирог из формы, дайте ему полностью остыть. Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись.! Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется«#блюда#ресторанные#блюда#десерты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Невидимый пирог с ревенем и яблоками
Почему невидимый? У этого пирога начинка заливается жидким блинным тестом, из-за чего в готовом виде кажется, что теста нет совсем. Десерт относится к категории легких и витаминных.
Ингредиенты:
Яблоки зеленые — 500 г
Ревень — 500 г
Сахар для засыпки ревеня — 50 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар для теста — 50 г
Мука — 180 г
Молоко — 150 г
Песочная крошка:
Мука — 100 г
Миндальная мука — 20 г
Сахар — 100 г
Растопленное сливочное масло — 75 г
1. Стебли ревеня тщательно промойте, почистите, нарежьте тонкими слайсами, переложите в миску, засыпьте сахаром и дайте постоять.
2. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и положите в другую миску.
3. Взбейте яйца с сахаром, добавить масло, молоко и муку. Получится жидкое блинное тесто.
4. Разделите тесто на две равные части, одну часть смешайте с яблоками, другую с ревенем. Важно перемешать тщательно, чтобы все кусочки оказались смазаны тестом. Для удобства используйте силиконовую лопаточку.
5. Выложите пергаментом разъемную форму 20 см.
6. Выложите в форму сначала яблоки, потом ревень, потом снова яблоки. Запекайте без крошки 30 минут в духовке, заранее разогретой до 180 С˚.
7. Перемешайте все ингредиенты для крошки и равномерно посыпьте ею недопеченный пирог. Закройте духовку и запекайте еще 30 минут до готовности пирога.
8. Перед тем как вынуть пирог из формы, дайте ему полностью остыть.
Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ Чтобы Ваш пост(ваш рецепт, картинка или новость), была размещена на стене группы, нужно ВСТУПИТЬ В ГРУППУ https://ok.ru/group54187594547298 ив личные сообщения предложить запись.!
Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#блюда#ресторанные#блюда#десерты