Домашний аппетитный рулетик — чудесный вариант десерта к чаю для взрослых и детей. Если у вас еще нет любимого рецепта, то рекомендую обратить внимание на этот. Потрясающая идея без особых хлопот! Это очень простой и детальный вариант, как приготовить бисквитный рулет с вареньем. Рецепт хорош тем, что в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любое варенье, которое есть у вас под рукой. Единственное условие: оно должно быть достаточно густым, чтобы не вытекало из рулета. Кроме того, перед подачей вы можете украсить рулет шоколадной глазурью, например. Для домашнего чаепития — то, что надо! Ингредиенты: Мука — 120 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Молоко — 50 Миллилитров Варенье — По вкусу Количество порций: 6-8 Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Влейте молоко и еще раз как следует взбейте. Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто. Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут. А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой. Достаньте готовый бисквит из духовки. Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался. Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья. Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов. https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется Новый кулинарный проект этой недели называется«#23#февраля#десерты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Бисквитный рулет с вареньем
Домашний аппетитный рулетик — чудесный вариант десерта к чаю для взрослых и детей. Если у вас еще нет любимого рецепта, то рекомендую обратить внимание на этот. Потрясающая идея без особых хлопот!
Это очень простой и детальный вариант, как приготовить бисквитный рулет с вареньем. Рецепт хорош тем, что в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любое варенье, которое есть у вас под рукой. Единственное условие: оно должно быть достаточно густым, чтобы не вытекало из рулета. Кроме того, перед подачей вы можете украсить рулет шоколадной глазурью, например. Для домашнего чаепития — то, что надо!
Ингредиенты:
Мука — 120 Грамм
Сахар — 60 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Молоко — 50 Миллилитров
Варенье — По вкусу
Количество порций: 6-8
Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.
Влейте молоко и еще раз как следует взбейте.
Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто.
Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут.
А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой.
Достаньте готовый бисквит из духовки.
Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался.
Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья.
Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов.
https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется Новый кулинарный проект этой недели называется«#23#февраля#десерты