Гаспачо из томатов с сыром и клубникой

Клубника совершенно, но очень тонко преображает вкус любимого многими холодного супа гаспачо, делая его более ароматным и пикантным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• соус спайси – 40 г
• лук зеленый – 16 г
• масло оливковое – 40 г
• помидоры биф – 200 г
• буррата – 200 г
Для гаспачо:
• томаты пилати в собственном соку – 500 г
• томатный сок – 200 г
• огурцы свежие очищенные – 50 г
• клубника – 40 г
• хлебный мякиш – 30 г
• лук репчатый – 15 г
• уксус столовый – 5 г
• масло оливковое – 10 г
• соль – 5 г
• сахарный песок – 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить.
Шаг 2
Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.
Шаг 3
Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.
Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать.
Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.
https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется:#Высокая #кухня

Гаспачо из томатов с сыром и клубникой - 935466405474

Комментарии

Комментариев нет.