35 мин количество порций 2 Если вам надоела простая молочная вермишель, приготовьте необычную. Ведь птитим хоть и относится к пасте, но по внешнему виду больше напоминает крупу. Да и по вкусу она ни на что не похожа. Ингредиенты: Макароны птитим "Pasteroni" - 90 Грамм Сливки - 50 Миллилитров (10% жирности) Масло сливочное - 10 Грамм Соль - По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления птитима в сливочном соусе. • Шаг 2 В кастрюлю налейте воду в соотношении с пастой 1:2. На среднем огне доведите до кипения, всыпьте птитим и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. Варите в течение 20 минут. За это время птитим должен почти свариться, а вода полностью в него впитаться. Снимите крышку и добавьте сливочное масло. • Шаг 3 Влейте в кастрюлю с пастой сливки, посолите и перемешайте. • Шаг 4 Варите в течение 3 минут. • Шаг 5 Выключите огонь и закройте крышкой. Оставьте настаиваться в течение 10 минут. • Шаг 6 Снимите крышку, перемешайте и сразу подавайте к столу. • Шаг 7 Приятного аппетита! Хозяйке на заметку. Птитим-современная разновидность североафриканского кус-куса.Многие считают данный вид продукта обработанным зерном. Тем не менее ,это паста!!! У пасты Pasteroni шероховатая поверхность , благодаря которой паста впитывает и удерживает любой соус. Новый кулинарный проект этой недели, называется #Новый #год #Рождество #рецепты #кулинария https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Птитим в сливочном соусе.
35 мин
количество порций 2
Если вам надоела простая молочная вермишель, приготовьте необычную. Ведь птитим хоть и относится к пасте, но по внешнему виду больше напоминает крупу. Да и по вкусу она ни на что не похожа.
Ингредиенты:
Макароны птитим "Pasteroni" - 90 Грамм
Сливки - 50 Миллилитров (10% жирности)
Масло сливочное - 10 Грамм
Соль - По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления птитима в сливочном соусе.
• Шаг 2
В кастрюлю налейте воду в соотношении с пастой 1:2. На среднем огне доведите до кипения, всыпьте птитим и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и закройте крышкой. Варите в течение 20 минут. За это время птитим должен почти свариться, а вода полностью в него впитаться. Снимите крышку и добавьте сливочное масло.
• Шаг 3
Влейте в кастрюлю с пастой сливки, посолите и перемешайте.
• Шаг 4
Варите в течение 3 минут.
• Шаг 5
Выключите огонь и закройте крышкой. Оставьте настаиваться в течение 10 минут.
• Шаг 6
Снимите крышку, перемешайте и сразу подавайте к столу.
• Шаг 7
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку.
Птитим-современная разновидность североафриканского кус-куса.Многие считают данный вид продукта обработанным зерном. Тем не менее ,это паста!!!
У пасты Pasteroni шероховатая поверхность , благодаря которой паста впитывает и удерживает любой соус.
Новый кулинарный проект этой недели, называется #Новый #год #Рождество #рецепты #кулинария
https://ok.ru/group54187594547298 Если Вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты