Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом, как в столовой.
• • Ингредиенты на • капуста белокочанная – триста грамм; • репчатый лук – одна головка; • морковка – одна штука; • сахар-песок – одна-две чайных ложки; • соль – по вкусу; • столовый уксус (9%) – полторы чайных ложки; • подсолнечное масло – одна столовая ложка; • зелень и ягоды клюквы. • Приготовление Время приготовления :2 часа • 1.Нашинкуйте капусту (ножом или при помощи специальной терки). Посолите ее и помните руками, чтобы капуста пустила сок. Очистите морковь, натрите на крупной терке и добавьте ее к капусте. • • 2.Очистите луковицу и тонко порежьте ее полукольцами. Переложите в емкость с капустой и морковью. • • 3.Добавьте в салат сахар, влейте масло подсолнечное и уксус. • • 4.Перемешайте все ингредиенты салата, отставьте в сторону – пусть немного постоит. За это время сахар и соль полностью растворятся, после чего еще разок перемешайте. • • 5.Переложите салат в красивый салатник, украсьте промытыми веточками зелени и ягодами клюквы. Такой салат можно подавать к любым кашам, картофелю-пюре, запеченному или жареному мясу, рыбе. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср #рецепты #кухня #салат https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом, как в столовой.
•
• Ингредиенты на
• капуста белокочанная – триста грамм;
• репчатый лук – одна головка;
• морковка – одна штука;
• сахар-песок – одна-две чайных ложки;
• соль – по вкусу;
• столовый уксус (9%) – полторы чайных ложки;
• подсолнечное масло – одна столовая ложка;
• зелень и ягоды клюквы.
• Приготовление
Время приготовления :2 часа
• 1.Нашинкуйте капусту (ножом или при помощи специальной терки). Посолите ее и помните руками, чтобы капуста пустила сок. Очистите морковь, натрите на крупной терке и добавьте ее к капусте.
•
• 2.Очистите луковицу и тонко порежьте ее полукольцами. Переложите в емкость с капустой и морковью.
•
• 3.Добавьте в салат сахар, влейте масло подсолнечное и уксус.
•
• 4.Перемешайте все ингредиенты салата, отставьте в сторону – пусть немного постоит. За это время сахар и соль полностью растворятся, после чего еще разок перемешайте.
•
• 5.Переложите салат в красивый салатник, украсьте промытыми веточками зелени и ягодами клюквы. Такой салат можно подавать к любым кашам, картофелю-пюре, запеченному или жареному мясу, рыбе. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср #рецепты #кухня #салат https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты