Колбаска из печенья: рецепт как в детстве со сгущенкой.
на 20 порций Ингредиенты: • печение – пятьсот грамм; • сгущенное молоко – триста восемьдесят грамм; • масло сливочное – сто восемьдесят грамм; • порошок какао – тридцать грамм. Приготовление Время приготовления 20 минут • Приготовление: 1.Руками крошим печенье на мелкие кусочки. • • 2.Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Кладем его в крошку печенья и все переминаем руками или вилочкой. • • 3.Всыпаем в мягкую смесь порошок какао, вновь все тщательно перемешиваем. • • 4.Перекладываем из банки сгущенку, аккуратно соединяем ингредиенты. • • 5.Формируем из сладкой массы продолговатые батончики средней толщины. • • 6.Заворачиваем батончики в пленку, кладем часа на два в морозильную камеру – лакомство должно затвердеть. • • 7.Вкусная колбаска готова! Нарезаем ее тонкими кусочками и приглашаем всех “на пробу”. Приятного аппетита! Приятного аппетита! Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср #рецепты #кухня #колбаска https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Колбаска из печенья: рецепт как в детстве со сгущенкой.
на 20 порций
Ингредиенты:
• печение – пятьсот грамм;
• сгущенное молоко – триста восемьдесят грамм;
• масло сливочное – сто восемьдесят грамм;
• порошок какао – тридцать грамм.
Приготовление
Время приготовления 20 минут
• Приготовление:
1.Руками крошим печенье на мелкие кусочки.
•
• 2.Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Кладем его в крошку печенья и все переминаем руками или вилочкой.
•
• 3.Всыпаем в мягкую смесь порошок какао, вновь все тщательно перемешиваем.
•
• 4.Перекладываем из банки сгущенку, аккуратно соединяем ингредиенты.
•
• 5.Формируем из сладкой массы продолговатые батончики средней толщины.
•
• 6.Заворачиваем батончики в пленку, кладем часа на два в морозильную камеру – лакомство должно затвердеть.
•
• 7.Вкусная колбаска готова! Нарезаем ее тонкими кусочками и приглашаем всех “на пробу”. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#ссср #рецепты #кухня #колбаска
https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты