Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем.
Ингредиенты на 4порции • мясо (у меня свининой окорок, но можно любое) 1 кг • гвоздика 1 стол. ложка • душистый перец 1 стол. ложка • соевый соус 70-80 мл. • горчица в порошке 1 ч.л. без верха • сахар 1 ч.л. без верха • майоран 1,5 чайн. ложки • соль крупная две щепотки • чеснок 3 крупных дольки Приготовление Время приготовления: 1час 50минут В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока Натираем мясо крупной солью с двух сторон Делаем заливку: Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно) На пряности кладем мясо Столовой ложкой поливаем заливкой мясо Завязываем рукав Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме) Приятного аппетита! Новый кулинарный проект этой недели, называется«#приправы #специи #рецепты #кухня #гвоздика #перец https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Ароматнейшее мясо в рукаве с гвоздикой и душистым перцем.
Ингредиенты на 4порции
• мясо (у меня свининой окорок, но можно любое) 1 кг
• гвоздика 1 стол. ложка
• душистый перец 1 стол. ложка
• соевый соус 70-80 мл.
• горчица в порошке 1 ч.л. без верха
• сахар 1 ч.л. без верха
• майоран 1,5 чайн. ложки
• соль крупная две щепотки
• чеснок 3 крупных дольки
Приготовление
Время приготовления: 1час 50минут
В мясе острым ножом делаем много разрезов со всех сторон мяса
В каждый надрез вкладываем душистый перчик или гвоздичку или кружочек чеснока
Натираем мясо крупной солью с двух сторон
Делаем заливку:
Соевый соус+горчичный порошок+сахар и майоран перемешиваем
В рукав для запекания на дно сыпем щепотку гвоздики и душистого перца (по 6-10шт примерно)
На пряности кладем мясо
Столовой ложкой поливаем заливкой мясо
Завязываем рукав
Делаем сверху отверстия (только не сбоку!!!) острым ножом или вилкой
Отправляем в духовку на 1,5 часа (1 час на среднем огне, далее на максимуме)
Приятного аппетита!
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#приправы #специи #рецепты #кухня #гвоздика #перец https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты