Рагу в горшочках.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4порций
Ингредиенты
• 400 грам мяса у меня телятина(можно и без мяса)
• картошка 6 шт.
• морковка 4 шт.
• 4 маленьких баклажана
• 1 маленький кабачок цукини
• 1 большой помидорчик(очистить от шкурки)
• лук порей горсточка
• корень сельдерея 4 веточки
• 4 зубчика чеснока(через пресс).
• зелёный лук и укропчик. По вкусу
• специи:чёрный горошком перчик,семена фенхеля (укропа),куркума,карри соль. По вкусу
• Приготовление:
Время приготовления:
Время приготовления: 50 минут
Порезать все овощи не крупно,каждый овощь отдельно и посолить слегка .Мяско порезать посолить и натереть чесночком .
Теперь на дно горшочка положить мясо+перчик горошком примерно 2-3 штучки на горшочек,потом лук,потом остальные овощи,кроме помидорок.Теперь нужно примерно 1 стаканчик горячей водички(это на 2 горшочка,тоесть на каждый будет по пол стакана) +щепотка куркумы,карри и щепотка семян укропа или фенхеля смешать с водой и добавить в каждый горшочек,сверху уложить помидорки,закрыть крышечками и поставить в духовку.Готовить при температуре 200 градусов 30 минут,потом тепературу снизить до 150 и ещё 15 минут.Выложить готовое рагу в тарелочку и посыпать зеленью!Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#горшочки #рецепты #рагу https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты

Рагу в горшочках. - 952719655778
Рагу в горшочках. - 952719656802

Комментарии

Комментариев нет.