Ингредиенты: • 500 г говядины (тонкий край) • любые макаронные изделия • 1 ст.л. каперсов • 2 ст. томатного сока • 250 г красной фасоли (консервированной или отварной) • Соль по вкусу • растительное масло по вкусу • 4 ст.л. пармезана • по 1 ой ч.л. : • сушеный лук «Meatbrothers» по вкусу • сушеный чеснок по вкусу • красный перец по вкусу • черный перец по вкусу • «Meatbrothers» Харрисон Фишд «Цитрусовый» по вкусу • мускатный орех по вкусу Приготовление Время приготовления Кусок мяса должен быть тонкий, но длинный. Разрезаем мясо на 8 кусочков. Слегка отбиваем и хорошенько натираем солью. На хорошо разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне по 1ой минуте с каждой стороны. На мясе должна образоваться румяная корочка. Смешиваем специи. С каперсов и с фасоли (если консервированная) сливаем жидкость. К мясу добавляем фасоль, каперсы, томатный сок и специи, солим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем нагрев и тушим минут 5. На уже отваренные макаронные изделия выкладываем мясо с соусом, и каждую порцию посыпаем ложкой пармезана. Мясо получается не полностью прожаренным, по этому кто любит по поджаристей или если кто будет использовать свинину, нужно тушить подольше Из-за специй соус получается очень острый, такая себе Италия а ля Мексика. Приятного аппетита»»»» Новый кулинарный проект этой недели, называется #кухня #паста #Meatbrothers https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Паста с мясом и томатным соусом
Ингредиенты:
• 500 г говядины (тонкий край)
• любые макаронные изделия
• 1 ст.л. каперсов
• 2 ст. томатного сока
• 250 г красной фасоли (консервированной или отварной)
• Соль по вкусу
• растительное масло по вкусу
• 4 ст.л. пармезана
• по 1 ой ч.л. :
• сушеный лук «Meatbrothers» по вкусу
• сушеный чеснок по вкусу
• красный перец по вкусу
• черный перец по вкусу
• «Meatbrothers» Харрисон Фишд «Цитрусовый» по вкусу
• мускатный орех по вкусу
Приготовление
Время приготовления
Кусок мяса должен быть тонкий, но длинный.
Разрезаем мясо на 8 кусочков.
Слегка отбиваем и хорошенько натираем солью.
На хорошо разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне по 1ой минуте с каждой стороны.
На мясе должна образоваться румяная корочка.
Смешиваем специи.
С каперсов и с фасоли (если консервированная) сливаем жидкость.
К мясу добавляем фасоль, каперсы, томатный сок и специи, солим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем нагрев и тушим минут 5.
На уже отваренные макаронные изделия выкладываем мясо с соусом, и каждую порцию посыпаем ложкой пармезана.
Мясо получается не полностью прожаренным, по этому кто любит по поджаристей или если кто будет использовать свинину, нужно тушить подольше
Из-за специй соус получается очень острый, такая себе Италия а ля Мексика.
Приятного аппетита»»»»
Новый кулинарный проект этой недели, называется #кухня #паста #Meatbrothers https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты