Ингредиенты • Лапша по-домашнему Тукмас «Мамина Лапша» -1 горсть (покупала на Валберисе) • корейка - 200 г • сыр твердый - 200 г • яйцо - 3 шт • манка - 3 ст.л • специи, карри • Приготовление • Время приготовления 45 минут • Для этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья. • Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста. • Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто. • Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку. • Залила все слоем оставшегося теста. • Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности. • Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #лапша #новыйгод #маминалапша #пирог https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
Кулинарный блог "Просто и вкусно"
Пирог из домашней лапши
Ингредиенты
• Лапша по-домашнему Тукмас «Мамина Лапша» -1 горсть (покупала на Валберисе)
• корейка - 200 г
• сыр твердый - 200 г
• яйцо - 3 шт
• манка - 3 ст.л
• специи, карри
• Приготовление
• Время приготовления 45 минут
• Для этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья.
• Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста.
• Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто.
• Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку.
• Залила все слоем оставшегося теста.
• Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности.
• Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #лапша #новыйгод #маминалапша #пирог https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты